リボルヴ攻略Wiki

AppMediaのRevolve Act -S-(リボルヴ/リボルブ)攻略Wikiです。ゲームのシステムやリセマラでの当たりランキング、最強デッキ考察のランキングやイベント速報情報などをまとめています。

【リボルヴ】地底の守護者 サイクロプスの評価と入手方法

Revolve-リボルヴの「地底の守護者 サイクロプス」の評価やステータス、地底の守護者 サイクロプスのトリガー効果と入手方法を紹介しています。

リセマラランキングはこちら
リボルヴのリセマラ当たりランキング

地底の守護者 サイクロプスのステータスと入手方法

地底の守護者 サイクロプスの評価と基本情報

評価 8.0/10点
入手方法 カードパック(第二弾)
レアリティ 3ベリー
コスト 3
属性
種族 悪魔
パワー 2300

地底の守護者 サイクロプスのアニマ効果/トリガー効果

アニマ効果発動タイミング
手札:永続
アニマ効果
自ライフが4000以下の時のみ、アニマ錬成できる。 このアニマは敵アニマに2回攻撃できる。 このアニマのパワーは変動しない。
自ライフが4000以下の時、トリガー発動できる。 全敵トリガーを破壊する。

地底の守護者 サイクロプスの総合評価

地底の守護者 サイクロプスの強い点や弱い点など

驚異の2回攻撃

パワーが2300と高い上に、1ターンに2度攻撃できる凶悪なアニマです。ただし、パワーの変動をする事ができないため、2300以上上げる事ができない点がネックなアニマです。

召喚に制約がある

HPが4000以下でなければ召喚をする事ができないため、序盤に引いてしまった場合は、マテリアルへと変換をする事がおすすめです。