リボルヴ攻略Wiki

AppMediaのRevolve Act -S-(リボルヴ/リボルブ)攻略Wikiです。ゲームのシステムやリセマラでの当たりランキング、最強デッキ考察のランキングやイベント速報情報などをまとめています。

【リボルヴ】ブーストパンダの評価と入手方法

Revolve-リボルヴの「ブーストパンダ」の評価やステータス、ブーストパンダのトリガー効果と入手方法を紹介しています。

リセマラランキングはこちら
リボルヴのリセマラ当たりランキング

ブーストパンダのステータスと入手方法

ブーストパンダの評価と基本情報

評価 8.0/10点
入手方法 カードパック(第一弾)
レアリティ 2レア
コスト 1
属性
種族 魔獣
パワー 1200

ブーストパンダのアニマ効果/トリガー効果

アニマ効果発動タイミング
攻撃時
アニマ効果
このアニマのパワーを戦闘終了時まで+500する。
「火属性」自アニマ1体を選択し、パワーを+400する。

ブーストパンダの総合評価

ブーストパンダの強い点や弱い点など

攻撃時1700まで上がるパワー

攻撃時のみと制限はあるが、1コスト帯で最高のベースパワーである1600を上回るブーストパンダは敵アニマの除去やライフへのダメージなどアタッカーとして活躍することができます。