リボルヴ攻略Wiki

AppMediaのRevolve Act -S-(リボルヴ/リボルブ)攻略Wikiです。ゲームのシステムやリセマラでの当たりランキング、最強デッキ考察のランキングやイベント速報情報などをまとめています。

【リボルヴ】狙撃の名手 ジョーの評価と入手方法

Revolve-リボルヴの「狙撃の名手 ジョー」の評価やステータス、狙撃の名手 ジョーのトリガー効果と入手方法を紹介しています!

リセマラランキングはこちら
リボルヴのリセマラ当たりランキング

狙撃の名手 ジョーのステータスと入手方法

狙撃の名手 ジョーの評価と基本情報

評価 6.5/10点
入手方法 カードパック(第一弾)
レアリティ 1ノーマル
コスト 0
属性
種族 騎士
パワー 500

狙撃の名手 ジョーのアニマ効果/トリガー効果

アニマ効果発動タイミング
永続
アニマ効果
このアニマはダイレクトできる。
敵ライフへ敵フィールド1枚につき300ダメージを与える。

狙撃の名手 ジョーの総合評価

狙撃の名手 ジョーの強い点や弱い点など

常時可能なダイレクト

敵アニマがいても相手ライフに直接攻撃することができます。ステータスが低く反撃が怖い場合は、最後の一押しなどに使用しましょう。

1
2
3
4
5