錬神のアストラル(錬スト)攻略Wiki

錬神のアストラル(錬スト)の攻略Wikiです。キャラ情報からゲームシステム・おすすめデッキ、クエスト攻略など最新の情報をお届けします。錬ストをプレイする際は、是非参考にしてください。

【錬神のアストラル】平日開催クエストドロップ量アップキャンペーンの概要と注意点【錬スト】

錬神のアストラル(錬スト/れんしんのアストラル)の「平日も育成応援キャンペーンの内容や注意点などを紹介しています。キャンペーンイベントに参加する前にぜひご活用ください。

錬神のアストラル攻略TOPへ

平日も育成応援!クエストドロップ量アップキャンペーン概要

期間中の平日は強化・ゴールド・進化クエのドロ量UP!

開催期間
2020/1/13(月)5:00〜1/18(土)4:59

上記期間中の平日限定で、すべて難易度の強化・ゴールド・進化クエストの報酬ドロップ量が大幅に増加するキャンペーンが実施されます。

土日と同等のドロップ量が期待できるため、毎日欠かさずに全クエストをクリアしましょう。

ドロップブーストチケットとの併用可能

錬スト、ドロップブーストチケット

キャンペーン開催中もアイテムドロップ量を増加させる“ドロップブーストチケット”を使用することができます。キャンペーンの効果と重ねがけすることでより多くの報酬を得られますので、チケットを使う絶好のタイミングと言えるでしょう。
ドロップブーストチケットの入手方法はこちら

キャンペーン対象クエスト

※各クエストタップで攻略情報を見ることができます。

各クエスト攻略 クエスト種別
強化クエスト 【月火】
突破ヤタガラスの大軍勢
【水木】
キングアーサーと回復の騎士
【金】
緑色を狩るザラキエル
ゴールドクエスト 【月火】
神域に潜む黄金神
【水木】
魔窟に潜む黄金神
【金】
煉獄に潜む黄金神
進化クエスト 【月火水】
スナークの狂科学者(東京)
アウター・エデンの拷問吏(ロンドン)
御伽衆の拳闘士(パリ)
【木金】
アウター・エデンの盲信者(東京)
御伽衆の軍略家(ロンドン)
御伽衆の拳闘士(パリ)