錬神のアストラル(錬スト)攻略Wiki

錬神のアストラル(錬スト)の攻略Wikiです。キャラ情報からゲームシステム・おすすめデッキ、クエスト攻略など最新の情報をお届けします。錬ストをプレイする際は、是非参考にしてください。

【錬神のアストラル】覚醒獣の入手方法と使い道|錬スト

錬神のアストラル(錬スト)における覚醒獣の入手方法と使い道を紹介しています。錬ストをプレイする際の参考にぜひご利用下さい。

覚醒獣の入手方法

ストーリークエストで入手

ストーリークエストの3章と7章の初回クリア報酬で入手することができます。

成長パックで入手

s_成長パック_アストラル
ショップにて購入できる「術師&ユニットスーパー成長パック」で覚醒獣が4つ手に入ります。
購入するにはおこづかい2000が必要となります。

リーグコインと交換

s_リーグコイン_アストラル
リーグ戦をプレイすることで手に入る、リーグコインと交換することも可能です。
交換には500コイン必要であり、交換制限も設けられています。

覚醒獣の使い道

術師の覚醒に使用

s_アストラル_術師育成03
覚醒獣は術師の覚醒素材として使用します。
術師は覚醒させることで新たな能力ボードをゲットでき、レベルアップでは得られない能力強化が可能になります。
覚醒は最大で4回行うことができ、能力ボードも初期ボード含め、最大で5つになります。

詳しい術師育成についてはこちら

錬神アストラル関連リンク

公式Twitter

攻略記事

おすすめデッキ
術師アイコン01術師一覧 ユニットアイコンユニット一覧 練神アイコン錬神一覧