錬神のアストラル(錬スト)攻略Wiki

錬神のアストラル(錬スト)の攻略Wikiです。キャラ情報からゲームシステム・おすすめデッキ、クエスト攻略など最新の情報をお届けします。錬ストをプレイする際は、是非参考にしてください。

【錬神のアストラル】進化素材一覧と入手方法【錬スト】

錬神のアストラル(錬スト/れんしんのアストラル)における進化素材一覧と入手方法を紹介しています。術師やユニットをより強くしたい方はぜひご覧ください。

進化素材一覧

進化素材はユニットや術師のレアリティを上げるために必要になります。レアリティを上げることで最大レベルがアップし、より強い術師・ユニットに成長できるようになります。

▶︎術師育成まとめはこちら
▶︎ユニット育成まとめはこちら

シリーズ素材

シリーズ素材は術師・ユニットのシリーズに応じて必要となる素材です。

東京 ロンドン パリ
武人の遺灰01 覇王の髄液 堕天使の羽
武人の頭骨 覇王の心臓 堕天使の尾翼

術師用ベース素材

術師を進化する際にレアリティに応じた素材を使用します。星3術師を進化させるには星3のベース素材が必要となります。

★3 ★4 ★5
エリクサーWハイパー01 iconフレーム等の表示切り替え用012(1) iconフレーム等の表示切り替え用01 (1)

ユニット用ベース素材

ユニットを進化する際にレアリティに応じた素材を使用します。星3ユニットを進化させるには星3のベース素材が必要となります。

★3 ★4 ★5
スマートオーパーツ ギガオーパーツ テラオーパーツ

進化素材の入手方法

曜日クエストで入手

錬神のアストラル、進化素材

進化素材はユーザーランクが5になると解放される曜日クエストの進化クエストにて入手することができます。進化クエストは東京・ロンドン・パリのシリーズ別で分かれており、対応した素材がドロップします。

なお、進化クエストをプレイするには挑戦券が必要であり、基本は1日に3回まで挑戦可能です。

▶︎進化素材クエストの攻略情報はこちら

曜日クエストのスターミッションからも入手可能

錬神のアストラル、進化素材 2

曜日クエストのスターミッションからも入手できます。しかし、全て回収するには全難易度のスターミッションをクリアしなければいけないため、今すぐに回収するのは難しいでしょう。

週間ミッションで入手

錬神のアストラル、進化素材のコピー

週間ミッションの報酬として入手できます。ユーザーランク5で解放されるリーグ戦(PVP)を一定回数プレイすることで達成されます。

▶︎週間ミッションの進め方はこちら