錬神のアストラル(錬スト)攻略Wiki

錬神のアストラル(錬スト)の攻略Wikiです。キャラ情報からゲームシステム・おすすめデッキ、クエスト攻略など最新の情報をお届けします。錬ストをプレイする際は、是非参考にしてください。

【錬神のアストラル】進化素材一覧と入手方法|錬スト

錬神のアストラル(錬スト)における進化素材一覧と入手方法を紹介しています。錬ストをプレイする際の参考にぜひご利用下さい。

進化素材一覧

術師ベース素材

★3 ★4 ★5
エリクサーWハイパー01 iconフレーム等の表示切り替え用012(1) iconフレーム等の表示切り替え用01 (1)

術師シリーズ素材

東京 ロンドン パリ
武人の遺灰01 覇王の髄液 堕天使の羽

ユニットベース素材

★3 ★4 ★5
スマートオーパーツ ギガオーパーツ テラオーパーツ

ユニットシリーズ素材

東京 ロンドン パリ
武人の遺灰01 覇王の髄液 堕天使の羽
武人の頭骨 覇王の心臓 堕天使の尾翼

進化素材の入手方法

曜日クエストで入手

s_アストラル_進化クエ
進化素材はユーザーランクが6になると解放される曜日クエストの進化クエストにて入手することができます。
術師とユニットでクエストが分かれており、両方ゲットするにはそれぞれクリアする必要があります。
また、進化クエストは東京・ロンドン・パリごとのシリーズ別で分かれており、対応した素材がドロップします。

なお、進化クエストをプレイするには挑戦券が必要であり、基本は1日に3回まで挑戦可能です。

強化アイテムクエストの攻略はこちら

スタートダッシュミッションで入手

s_アストラル_進化素材画像
ゲームスタートから7日間限定のスタートダッシュミッションでも入手可能です。

成長パックで入手

s_成長パック_アストラル
ショップにて購入できる「術師&ユニットスーパー成長パック」で各レアリティの進化素材が手に入ります。
購入するにはおこづかい2000が必要となります。

錬神アストラル関連リンク

公式Twitter

攻略記事

おすすめデッキ
術師アイコン01術師一覧 ユニットアイコンユニット一覧 練神アイコン錬神一覧