錬神のアストラル(錬スト)攻略Wiki

錬神のアストラル(錬スト)の攻略Wikiです。キャラ情報からゲームシステム・おすすめデッキ、クエスト攻略など最新の情報をお届けします。錬ストをプレイする際は、是非参考にしてください。

【錬神のアストラル】神の見えざる手の入手方法と使い道|錬スト

錬神のアストラル(錬スト)における神の見えざる手(右手/左手)の入手方法と使い道を紹介しています。錬ストをプレイする際の参考にぜひご利用下さい。

神の見えざる手の入手方法

右手はミッションで入手可能

アストラル_手入手方法01
神の見えざる右手は「週間お宝ミッション」にて入手可能です。
ミッション内容もリーグ戦で5回勝利という簡単なものなので毎週挑戦しましょう。

右手は成長パックでも手に入る

s_成長パック_アストラル
ショップにて購入できる「術師&ユニットスーパー成長パック」で神の見えざる右手が10個手に入ります。
購入するにはおこづかい2000が必要となります。

左手の入手方法は不明

現状、左手の入手方法があるのかは不明です。

神の見えざる手の使い道

右手はユニットのバトルスキル強化に使用

s_アストラル_ユニット育02
神の見えざる右手はユニットのバトルスキル強化に使用します。
バトルスキルを強化することでスキルレベルが上がり、効果がアップします。
基本は効果の”数値”が上昇するだけで、効果が追加されることはありません。

左手はユニットのサポートスキル強化に使用

右手がバトルスキルなのに対し、左手はサポートスキル強化になります。
サポートスキルもとても重要な要素なので、しっかり強化していきましょう。

詳しいユニット育成についてはこちら

錬神アストラル関連リンク

公式Twitter

攻略記事

おすすめデッキ
術師アイコン01術師一覧 ユニットアイコンユニット一覧 練神アイコン錬神一覧