錬神のアストラル(錬スト)攻略Wiki

錬神のアストラル(錬スト)の攻略Wikiです。キャラ情報からゲームシステム・おすすめデッキ、クエスト攻略など最新の情報をお届けします。錬ストをプレイする際は、是非参考にしてください。

【錬神のアストラル】神の見えざる手の入手方法と使い道【錬スト】

錬神のアストラル(錬スト/れんしんのアストラル)における神の見えざる手(右手/左手)の入手方法と使い道を紹介しています。神の見えざる右手・左手は何に使用するアイテムなのかなど詳しく知りたい方はぜひ参考にしてください。

ユニットの育成指南はこちら

神の見えざる手の使い道

右手はユニットのバトルスキル強化に使用

錬スト、ユニット育成

神の見えざる右手はユニットのバトルスキル強化に使用します。スキルレベルが上がる毎にダメージ量やバフの倍率など効果値がアップします。

左手はユニットのサポートスキル強化に使用

右手がバトルスキルなのに対し、左手はサポートスキル強化になります。サポートスキルもとても重要な要素なので、しっかり強化していきましょう。

神の見えざる手の入手方法

右手の入手方法

①ミッションで入手可能

錬神のアストラル、神の見えざる右手

神の見えざる右手は週間ミッションにて入手可能です。ミッション内容もユニットをレア進化させるで良いため、毎日コツコツ素材を集めれば簡単に達成できるでしょう。

▶︎週間ミッションの進め方はこちら

②リーグ戦報酬で入手

お知らせ_第1回錬神武闘会

リーグ戦(錬神武闘会)のランク昇格(B1)で入手できます。報酬はリーグ毎に獲得状況がリセットされるので毎リーグ欠かさずに回収しておきましょう。

▶︎錬神武闘会についてはこちら

③ABYSSモードスターミッション累計クリア報酬

錬スト、右手

ストーリークエスト:ABYSSモードのスターミッション累計クリア報酬で入手できます。ABYSSモードに挑戦するにはNORMALモードを全てクリアする必要があります。

④MONTHLYパック購入

錬神のアストラル、覚醒獣

ショップにて購入できる「MONTHLYパック”マンスリー・THE極上パック”」で神の見えざる右手を1個入手できます。

通常、1万円課金して購入できるブルーダイヤは920個なため、ブルーダイヤ分だけでもお得ですが、加えて★5ユニットが確定で排出されるガチャチケットやバトルスキルを強化できる素材アイテムがセットで付いてくるため、非常にお得なパックとなっています。

⑤ガチャポイント交換所

神の見えざる右手_錬神のアストラル

ショップの“ガチャポイント交換所”の交換アイテムの一つに含まれています。800ptで交換できますので、交換対象の星5キャラなどを手に入れており、ガチャポイントが残っている場合は交換しても良いかもしれません。

左手の入手方法

①ガチャポイント交換所

神の見えざる左手_錬神のアストラル

右手同様に、ショップの“ガチャポイント交換所”の交換アイテムの一つに含まれています。

②リンクメダル交換所で交換

錬スト、リンクメダルC

「解刻のリンクバトル」で獲得できる「リンクメダル」20枚で交換することができます。

③リーグ戦報酬で入手

お知らせ_第1回錬神武闘会

リーグ戦(錬神武闘会)のランク昇格(C1)で入手できます。報酬はリーグ毎に獲得状況がリセットされるので毎リーグ欠かさずに回収しておきましょう。

▶︎錬神武闘会についてはこちら