錬神のアストラル(錬スト)攻略Wiki

錬神のアストラル(錬スト)の攻略Wikiです。キャラ情報からゲームシステム・おすすめデッキ、クエスト攻略など最新の情報をお届けします。錬ストをプレイする際は、是非参考にしてください。

【錬神のアストラル】ゴールドの入手方法と使い道|錬スト

錬神のアストラル(錬スト)におけるゴールドの入手方法と使い道を紹介しています。錬ストをプレイする際の参考にぜひご利用下さい。

ゴールドの入手方法

限定クエストで入手

s_ゴールドクエ
ゴールドはユーザーランクが4になると解放される限定クエストのゴールドクエストにて入手することができます。
ゴールドクエストは敵術師は出現せず、出現しているユニットを全て撃破すれば勝利となります。
また、ゴールド&金醒丹クエストは東京ステージとなっており、東京デッキを使用するとデッキ全体が強化されます。

なお、ゴールドクエストをプレイするには挑戦券が必要であり、基本は1日に1回しか挑戦できません。

ゴールド&金醒丹クエストの攻略はこちら

成長パックで入手

s_成長パック_アストラル
ショップにて購入できる「術師&ユニットスーパー成長パック」でゴールドが999999手に入ります。
購入するにはおこづかい2000が必要となります。

スタートダッシュミッションで入手

ゲームスタートから7日間限定のスタートダッシュミッションでも入手可能です。

ゴールドの使い道

ユニットや術師の強化に使用

アストラル_ゴールド01
ゴールドは術師やユニットの強化に使用します。
レベル上げはもちろん、レア進化やスキル強化、覚醒でも使用するゲーム内通貨になります。

錬神アストラル関連リンク

公式Twitter

攻略記事

おすすめデッキ
術師アイコン01術師一覧 ユニットアイコンユニット一覧 練神アイコン錬神一覧