錬神のアストラル(錬スト)攻略Wiki

錬神のアストラル(錬スト)の攻略Wikiです。キャラ情報からゲームシステム・おすすめデッキ、クエスト攻略など最新の情報をお届けします。錬ストをプレイする際は、是非参考にしてください。

【錬神のアストラル】ブルーダイヤの入手方法と使い道|錬スト

錬神のアストラル(錬スト)におけるブルーダイヤの入手方法と使い道を紹介しています。錬ストをプレイする際の参考にぜひご利用下さい。

ブルーダイヤの入手方法

ストーリークリアで入手

s_アストラル_ブルーダイヤ01
ブルーダイヤはストーリークエストをクリアすることで入手できます。
各クエストに用意されているスターミッションで3個、初回クリア報酬で20個、全クエストクリアで50個手に入ります。

各種ミッションクリアで入手

s_アストラル_ブルーダイヤ02
毎日お宝ミッションで10個、週間お宝ミッションで400個、スタートダッシュミッションで430個手に入ります。
ミッション内容も簡単なものなので、毎日欠かさずクリアしてしっかり回収しましょう。

ブルーダイヤの使い道

ガチャで使用

s_アストラル_ブルーダイヤ03
やはり一番の使い道はガチャになります。
何をするにもユニットは必要なので、強力なユニットをガチャから引き当てましょう。

1回ガチャでは30個、10連ガチャでは300個消費します。

コンティニューで使用

バトルに敗れた際にブルーダイヤを消費して復活することができます。
ただ、非常にもったいないので、この使い方はどうしてもクリアできないクエストのみにしましょう。

錬神アストラル関連リンク

公式Twitter

攻略記事

おすすめデッキ
術師アイコン01術師一覧 ユニットアイコンユニット一覧 練神アイコン錬神一覧