PUBGモバイル攻略Wiki

PUBGモバイル(PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Mobile)の攻略まとめトップページです。ゲーム内の最新情報やドン勝のとり方、操作説明や各武器の解説など様々なお役立ち情報をお届けします。

【PUBGモバイル】オートバイの性能と使い方

PUBG、PS4で出るってよ
最新情報はこちら

「PUBGモバイル(PUBG MOBILE/スマホアプリ版)」のオートバイの性能を紹介しています。使い方の解説も記載しておりますので、PUBGの攻略にぜひご活用ください。

PUBGスマホ、車アイコン車両一覧はこちらPUBGスマホ、バイクアイコン

オートバイの性能と使い方

オートバイの性能

オートバイ

オートバイの基本性能

乗車定員 2
最高速度 150km/h
耐久値 1000

オートバイの使い方解説

最速の車両

PUBGスマホ、バイク

オートバイ(バイク)は120km/h以上を簡単に出すことができ、山などの悪路でもスムーズに移動することができるため、慣れれば優秀な車両です。しかし、2人でしか乗ることができないのでスクワッドでは4人で乗る車両を探す足にしましょう。

PUBGモバイル、バイク

もし、段差などでジャンプし、前後にバランスを崩したまま着地すると落車してしまいます。そうなった場合はバランスを取ることができるのでうまく調整して運転しましょう。

身体が丸出しなので注意

バイクは乗っている状態から分かるように身体が丸出しなので注意が必要です。停車したら身を隠せる場所に素早く移動して安全を確保しましょう。

1
2
3
4
5