PUBGモバイル攻略Wiki

PUBGモバイル(PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Mobile)の攻略まとめトップページです。ゲーム内の最新情報やドン勝のとり方、操作説明や各武器の解説など様々なお役立ち情報をお届けします。

【PUBGモバイル】ボートの性能と使い方

PUBG、PS4で出るってよ
最新情報はこちら

「PUBGモバイル(PUBG MOBILE/スマホアプリ版)」のボートの性能を紹介しています。使い方の解説も記載しておりますので、PUBGの攻略にぜひご活用ください。

PUBGスマホ、車アイコン車両一覧はこちらPUBGスマホ、バイクアイコン

ボートの性能と使い方

ボートの性能

ボート

ボートの基本性能

乗車定員 5
最高速度 90km/h
耐久値 1500

ボートの使い方解説

水上の移動

PUBGスマホ、ボート

ボートは主に水上を早く移動する手段の1つとして運用する乗り物です。水上を移動できる乗り物は水上バイクとボートの2種類がありますが、ボートのメリットはスピードが早い点と4人乗れる点です。

非常に曲がりにくいボートですが、その代わり最高約90km/hの速度を出すことができるので遠くに移動する際には有効です。

また、水上バイクでは2人しか乗れないのでスクワッドでは4人乗ることができるボートの方が重要になります。

1
2
3
4
5