プレカトゥスの天秤攻略Wiki

プレテンの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。プレカトゥスの天秤攻略の際にぜひご活用ください。

【プレカトゥスの天秤】ノエル(新たなる光)の評価とスキル【プレテン】

プレカトゥスの天秤(プレテン)における「ノエル(新たなる光)」の評価記事です。「ノエル(新たなる光)」の強さやステータス、属性やスキルを掲載していますので、ガチャで「ノエル(新たなる光)」が当たった時の参考にしてください。

最新リセマラランキングはこちら

ノエル(新たなる光)の詳細

プレテン_ノエル立ち絵

アルス=フォルマ共和国
属性
装備 長銃/短銃/二丁拳銃
CV 橋本環奈

ステータス(Lv.最大値)

HP 6846
SPD 110
ATK 5690
DEF 3813

ノエル(新たなる光)のスキル

スキル

スウィートチャーム

効果
敵一体に光属性の攻撃[中] さらに低確率で魅了を付与(2ターン)

パッシブスキル

陽光の加護

効果
自身が受ける闇以外の属性ダメージを軽減[小]

SPスキル

ファム・ファタール

効果
敵一体に光属性の攻撃[大] さらに低確率で魅了を付与(2ターン)

ノエル(新たなる光)の総合評価

闇以外の属性ダメージを軽減

ノエルのパッシブは「闇以外の属性ダメージを軽減」できるので序盤から耐久力があるアタッカーとして活躍します。有利属性ほどの軽減はできませんが、等倍のキャラを連れて行くより損はありません。

ノエル(新たなる光)のプロフィール

所属 情報部 諜報員/ブティック店員
好きなもの 人のコーディネートを考えること
嫌いなもの セロリ
趣味 アクセサリー集め

1
2
3
4
5