プレカトゥスの天秤攻略Wiki

プレテンの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。プレカトゥスの天秤攻略の際にぜひご活用ください。

【プレカトゥスの天秤】トラヴィス(揺るぎなき旋風)の評価とスキル【プレテン】

プレカトゥスの天秤(プレテン)における「トラヴィス(揺るぎなき旋風)」の評価記事です。「トラヴィス(揺るぎなき旋風)」の強さやステータス、属性やスキルを掲載していますので、ガチャで「トラヴィス(揺るぎなき旋風)」が当たった時の参考にしてください。

最新リセマラランキングはこちら

トラヴィス(揺るぎなき旋風)の詳細

プレテン_トラヴィス立ち絵

ヴェルム帝国
属性
装備 片手剣/長銃/短銃
CV 伊藤健太郎

ステータス(Lv.最大値)

HP 6980
SPD 110
ATK 5890
DEF 3599

トラヴィス(揺るぎなき旋風)のスキル

スキル

サークルイレイザー

効果
敵一体に風属性の攻撃[中] さらにステータス上昇効果を打ち消す

パッシブスキル

ファイアガード

効果
自身が受ける火属性ダメージを軽減[小]

SPスキル

メメント・モリ

効果
敵全体に風属性の攻撃[中]

トラヴィス(揺るぎなき旋風)の総合評価

敵のバフ効果を打ち消すスキル持ち

トラヴィスの一番の持ち味は、敵のバフ効果を打ち消す風属性ダメージのスキルです。バフをしない敵に対しては効果が腐りますが、対人戦やバフをたくさん盛った敵などには非常に効果的です。

敵全体への風属性の攻撃も行えるため、周回での活躍にも期待できます。

トラヴィス(揺るぎなき旋風)のプロフィール

所属 ヴェルム軍中央騎師団 大尉
好きなもの 努力を怠らない人
嫌いなもの 心が弱い者
趣味 軍の仕事