プレカトゥスの天秤攻略Wiki

プレテンの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。プレカトゥスの天秤攻略の際にぜひご活用ください。

【プレカトゥスの天秤】レンカ(夜明けの陰陽師)の評価とスキル【プレテン】

プレカトゥスの天秤(プレテン)における「レンカ(夜明けの陰陽師)」の評価記事です。「レンカ(夜明けの陰陽師)」の強さやステータス、属性やスキルを掲載していますので、ガチャで「レンカ(夜明けの陰陽師)」が当たった時の参考にしてください。

最新リセマラランキングはこちら

レンカ(夜明けの陰陽師)の詳細

プレテン_レンカ立ち絵

アマツ巫国
属性
装備 短銃/長柄武器/刀
CV 尾崎由香

ステータス(Lv.最大値)

HP 7623
SPD 110
ATK 7000
DEF 3906

レンカ(夜明けの陰陽師)のスキル

スキル

朧水月

効果
自身が火属性の敵に与えるダメージをアップ[中]

パッシブスキル

クリティカルフィールド+

効果
味方全体のクリティカル発生率をアップ[極小]

SPスキル

黒雨百雷の如し

効果
敵一体に水属性の攻撃[大]

レンカ(夜明けの陰陽師)の総合評価

対火属性のアタッカー

スキルで火属性に与えるダメージをアップできるのでSPスキルや通常攻撃を活かしやすくなります。単体対象なので周回面では遅れを取りますが、1体だけを倒すことの強みがあるので優秀と言えるでしょう。

レンカ(夜明けの陰陽師)のプロフィール

所属 陰陽塾生
好きなもの 新しい経験
嫌いなもの 大根の漬物
趣味 早起きして散歩すること