プレカトゥスの天秤攻略Wiki

プレテンの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。プレカトゥスの天秤攻略の際にぜひご活用ください。

【プレカトゥスの天秤】イーヴァル(黒社会に堕ちた男)の評価とスキル【プレテン】

プレカトゥスの天秤(プレテン)における「イーヴァル(黒社会に堕ちた男)」の評価記事です。「イーヴァル(黒社会に堕ちた男)」の強さやステータス、属性やスキルを掲載していますので、ガチャで「イーヴァル(黒社会に堕ちた男)」が当たった時の参考にしてください。

最新リセマラランキングはこちら

イーヴァル(黒社会に堕ちた男)の詳細

プレテン_イーヴァル立ち絵

パラディア群国
属性
装備 長銃/短銃/双剣
CV 杉田智和

ステータス(Lv.最大値)

HP 7623
SPD 110
ATK 7200
DEF 3906

イーヴァル(黒社会に堕ちた男)のスキル

スキル

タナトスショット

効果
敵一体に闇属性の攻撃[大] さらに中確率で防御力をダウン(2ターン)[小]

パッシブスキル

スピードアップオール+

効果
味方全体の素早さをアップ[極小]

SPスキル

ヴェノムディザスター

効果
敵全体に闇属性の攻撃[中] さらに中確率で毒を付与(5ターン)[中]

イーヴァル(黒社会に堕ちた男)の総合評価

闇属性の優秀なアタッカー

敵1体に中確率で防御ダウンを付与できる優秀なアタッカーです。防御ダウンを付与できればダメージアップができるので火力面に期待が持てます。

さらにパッシブで味方の素早さを極小ですが、上げてくれるので行動順で有利になります。

イーヴァル(黒社会に堕ちた男)のプロフィール

所属 よろず屋
好きなもの 酒・金・女
嫌いなもの あくせく働くこと
趣味 仕事のあとの一杯

1
2
3
4
5