ポポロクロイス攻略Wiki

ポポロクロイス物語-ナルシアの涙と妖精の笛-の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ポポクロの攻略にぜひご活用ください。

【ポポロクロイス】SRコンラッド[轟声の剣豪]の評価とスキル

ポポロ初イベントが開催!
▶キララのお茶会の攻略はこちら

ポポロクロイス物語に登場する「SR轟声の剣豪コンラッド」の評価とスキルを掲載しています。SR轟声の剣豪コンラッドのステータスや強い点、弱い点なども掲載していますので、ぜひ参考にしてください。

SRコンラッド[轟声の剣豪]の基本情報

コンラッド

レア度 SR 属性 斬属性アイコン
CV 笹翼 入手方法 レアガチャ

SRコンラッド[轟声の剣豪]のステータス

初期 最大
HP 3405
攻撃 1566
防御 1260
速度 C
BP 10

SRコンラッド[轟声の剣豪]の覚醒時ボーナス

SRコンラッド[轟声の剣豪]のスキル

スキル名 効果
必殺技 ブレイズ+1 味方斬属性の攻撃力をUP(中)
戦術 ちからの炎 パーティ全体の攻撃力が小UP(3分間)

SRコンラッド[轟声の剣豪]の評価

SRコンラッド[轟声の剣豪]の強い点

SRコンラッド[轟声の剣豪]の弱い点

1
2
3
4
5