ポポロクロイス攻略Wiki

ポポロクロイス物語-ナルシアの涙と妖精の笛-の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ポポクロの攻略にぜひご活用ください。

【ポポロクロイス】SRダイソン[猛攻の樵]の評価とスキル

ポポロ初イベントが開催!
▶キララのお茶会の攻略はこちら

ポポロクロイス物語に登場する「SR猛攻の樵ダイソン」の評価とスキルを掲載しています。SR猛攻の樵ダイソンのステータスや強い点、弱い点なども掲載していますので、ぜひ参考にしてください。

SRダイソン[猛攻の樵]の基本情報

ダイソン

レア度 SR 属性 打属性アイコン
CV 立木文彦 入手方法 レアガチャ

SRダイソン[猛攻の樵]のステータス

初期 最大
HP 4256
攻撃 1344
防御 1520
速度 D+
BP 10

SRダイソン[猛攻の樵]の覚醒時ボーナス

SRダイソン[猛攻の樵]のスキル

スキル名 効果
必殺技 ブレイクファング+1 X字型に固定ダメージ(中)
戦術 いやしの雨(打) 打属性の生存キャラのHPを全回復(中確率)

SRダイソン[猛攻の樵]の評価

SRダイソン[猛攻の樵]の強い点

SRダイソン[猛攻の樵]の弱い点