ポポロクロイス攻略Wiki

ポポロクロイス物語-ナルシアの涙と妖精の笛-の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ポポクロの攻略にぜひご活用ください。

20200221gundam_jack3

【ポポロクロイス】SRバール[天駆の強弓]の評価とスキル

ポポロクロイス物語に登場する「SR天駆の強弓バール」の評価とスキルを掲載しています。SR天駆の強弓バールのステータスや強い点、弱い点なども掲載していますので、ぜひ参考にしてください。

SRバール[天駆の強弓]の基本情報

バール

レア度 SR 属性 遠属性アイコン
CV 水中 雅章 入手方法 レアガチャ

SRバール[天駆の強弓]のステータス

初期 最大
HP 3703
攻撃 1292
防御 1176
速度 C+
BP 10

SRバール[天駆の強弓]の覚醒時ボーナス

SRバール[天駆の強弓]のスキル

スキル名 効果
必殺技 ブレイブコール 味方全体の攻撃力をUP(小)
戦術 ねらい撃ち キリ番砲撃の獲得ポイントUP(小)

SRバール[天駆の強弓]の評価

SRバール[天駆の強弓]の強い点

SRバール[天駆の強弓]の弱い点