ポポロクロイス攻略Wiki

ポポロクロイス物語-ナルシアの涙と妖精の笛-の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ポポクロの攻略にぜひご活用ください。

【ポポロクロイス】SRロビン[天眼の射手]の評価とスキル

ポポロ初イベントが開催!
▶キララのお茶会の攻略はこちら

ポポロクロイス物語に登場する「SR天眼の射手ロビン」の評価とスキルを掲載しています。SR天眼の射手ロビンのステータスや強い点、弱い点なども掲載していますので、ぜひ参考にしてください。

SRロビン[天眼の射手]の基本情報

Photo_18-05-08-17-32-04.946

レア度 SR 属性 遠属性アイコン
CV 関俊彦 入手方法 レアガチャ

SRロビン[天眼の射手]のステータス

初期 最大
HP 3724
攻撃 1300
防御 1171
速度 C+
BP 10

SRロビン[天眼の射手]の覚醒時ボーナス

SRロビン[天眼の射手]のスキル

スキル名 効果
必殺技 マシンガンショットⅣ ランダムで4連続攻撃[小]
戦術 勇気の光 パーティ全体の攻・防が小UP[3分間]

SRロビン[天眼の射手]の評価

SRロビン[天眼の射手]の強い点

SRロビン[天眼の射手]の弱い点

1
2
3
4
5