ポポロクロイス攻略Wiki

ポポロクロイス物語-ナルシアの涙と妖精の笛-の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ポポクロの攻略にぜひご活用ください。

【ポポロクロイス】SRジェシカ[微笑みの聖母]の評価とスキル

ポポロ初イベントが開催!
▶キララのお茶会の攻略はこちら

ポポロクロイス物語に登場する「SR微笑みの聖母ジェシカ」の評価とスキルを掲載しています。SR微笑みの聖母ジェシカのステータスや強い点、弱い点なども掲載していますので、ぜひ参考にしてください。

SRジェシカ[微笑みの聖母]の基本情報

s_ジェシカ

レア度 SR 属性 突属性アイコン
CV 上間江望 入手方法 レアガチャ

SRジェシカ[微笑みの聖母]のステータス

初期 最大
HP 3830
攻撃 1140
防御 1428
速度 B+
BP 10

SRジェシカ[微笑みの聖母]の覚醒時ボーナス

SRジェシカ[微笑みの聖母]のスキル

スキル名 効果
必殺技 ファイアウォール+1 横一列に固定ダメージ[中]
戦術 いやしの雨(突) 突属性の生存キャラのHPを全回復[中確率]

SRジェシカ[微笑みの聖母]の評価

SRジェシカ[微笑みの聖母]の強い点

SRジェシカ[微笑みの聖母]の弱い点

1
2
3
4
5