ポポロクロイス攻略Wiki

ポポロクロイス物語-ナルシアの涙と妖精の笛-の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ポポクロの攻略にぜひご活用ください。

【ポポロクロイス】SRアーシェラ[王の闘剣]の評価とスキル

ポポロ初イベントが開催!
▶キララのお茶会の攻略はこちら

ポポロクロイス物語に登場する「SR王の闘剣アーシェラ」の評価とスキルを掲載しています。SR王の闘剣アーシェラのステータスや強い点、弱い点なども掲載していますので、ぜひ参考にしてください。

SRアーシェラ[王の闘剣]の基本情報

スクリーンショット 2018-05-08 14.46.23 (1)

レア度 SR 属性 斬属性アイコン
CV 森なな子 入手方法 レアガチャ

SRアーシェラ[王の闘剣]のステータス

初期 最大
HP 3120
攻撃 1435
防御 1131
速度 C
BP 9

SRアーシェラ[王の闘剣]の覚醒時ボーナス

SRアーシェラ[王の闘剣]のスキル

スキル名 効果
必殺技 フォースクロス+1 十字型に攻撃
戦術 勝どき バトルで敵を全滅するとBPが小回復[3回]

SRアーシェラ[王の闘剣]の評価

SRアーシェラ[王の闘剣]の強い点

SRアーシェラ[王の闘剣]の弱い点