ポポロクロイス攻略Wiki

ポポロクロイス物語-ナルシアの涙と妖精の笛-の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ポポクロの攻略にぜひご活用ください。

【ポポロクロイス】SSR白騎士[極星の勇者]の評価とスキル

ポポロ初イベントが開催!
▶キララのお茶会の攻略はこちら

ポポロクロイス物語に登場する「SSR極星の勇者白騎士」の評価とスキルを掲載しています。SSR極星の勇者白騎士のステータスや強い点、弱い点なども掲載していますので、ぜひ参考にしてください。

SSR白騎士[極星の勇者]の基本情報

s_SSR白騎士 (1)

レア度 SSR 属性 斬属性アイコン
CV 江原正士 入手方法 レアガチャ

SSR白騎士[極星の勇者]のステータス

初期 最大
HP 4575
攻撃 2104
防御 1693
速度 B+
BP 13

SSR白騎士[極星の勇者]の覚醒時ボーナス

SSR白騎士[極星の勇者]のスキル

スキル名 効果
必殺技 ソードフレイム 敵単体に攻撃[特大]
戦術 ちからの炎 パーティ全体の攻撃力が中UP[3分間]

SSR白騎士[極星の勇者]の評価

SSR白騎士[極星の勇者]の強い点

高火力の必殺技

敵単体に特大ダメージを与えられる攻撃を所有し、1体ずつ確実に減らしてくれます。ボス戦では高い火力でダメージを与えられるアタッカーとして活躍するでしょう。

船団戦ではパーティの攻撃力UP

パーティ全体に攻撃力を中アップすることができるので相手パーティの殲滅がしやすくなります。船団戦の勝利条件である「相手の撃破数」が伸びていくので有利となるでしょう。

SSR白騎士[極星の勇者]の弱い点

BPコストが1重い

他のSSRと比べてBP1重くなっています。高ランク帯ではあまりデメリットではありませんが、低ランク帯ではデメリットが多くなるので序盤は育成に回したほうがよいでしょう。

1
2
3
4
5