ポケ森攻略Wiki

どうぶつの森ポケットキャンプ(ポケ森)の攻略Wikiです。リセマラランキングや登場するキャラクターやアイテム(家具や素材)の紹介・入手方法などはもちろん、釣りや買い物の情報など幅広く、攻略情報・最新情報をお届けします。

【ポケ森】掲示板まとめ|どうぶつの森ポケットキャンプ

どうぶつの森ポケットキャンプ(ポケ森)の各種掲示板を一覧にまとめています。掲示板をご利用の際は各掲示板にアクセスしてみましょう!

最新情報はこちら!

ポケ森の掲示板一覧

ポケ森_コテージ コテージレイアウト共有掲示板
コテージのレイアウトをみんなで共有しよう!参考になるレイアウトも見つかるかも!?
フレンド掲示板 フレンド募集掲示板
フレンドをたくさん作るといいこと尽くし?掲示板を利用して多くのフレンドを作りましょう!
雑談 雑談・質問掲示板
ポケ森の雑談するも良し、何か困った際は質問するも良し。逆に質問しているユーザーには、ぜひ回答してあげましょう!
鉱山募集 鉱山仲間募集掲示板
鉱山仲間を集めるとお金が集めやすい!LINEグループの募集も可能なので、同じ時間帯にプレイする仲間を集めて効率UPを目指しましょう!
キャンプ場シェア キャンプ場共有掲示板
自分で作ったキャンプ場を共有してみましょう!画像投稿が可能なので、他ユーザーのキャンプ場をチェックして、参考にしてみるのも◎
コーデシェア コーディネート共有掲示板
お気に入りの衣装・コーディネートをみんなに自慢しましょう!
レア魚・虫_掲示板 レア魚・虫の報告掲示板
希少な魚や虫を入手したら、共有してみましょう!また、他のユーザーがどこで、何時に、どんな魚を入手しているのかもチェックできます。
バザー募集 バザー掲示板
バザーを利用しても中々買い取ってもらえない、欲しいものがないときは、掲示板を利用してみましょう!
ガーデン掲示板 交配・ガーデン掲示板
交配によるレアな花の報告や、情報共有のできる掲示板。画像投稿が可能なので、レアな花が咲いたら報告してみよう!
ジョニー ジョニーイベント掲示板
家具や行き先で貰えた”お菓子“などを共有する際にご利用ください。

  • 匿名 ID:cxODE5NzU より:

    89159768971
    特産品レモンです!
    ガーデンイベント本気でやってます!

  • たまこ ID:M5NDUzMjg より:

    ふわふわが欲しいです!
    お友達になって頂けたら嬉しいです。
    因みに特産品はぶどうです。
    よろしくお願いいたします。
    11589609688

  • 悠孝 ID:E2Mjc3NzY より:

    ID
    6160 5821 975
    ぼうし分けてください残り2時間しかないんですあと少しですムラサキぼうしとゴールドぼうしください
    あとフレンドよろしくお願いいたします

  • 優花 ID:M5MTg1NTE より:

    レベル 33
    特産品 ライチ
    ID 32881499354

    鉱山手伝ってほしいです( .. )お願いします( .. )

  • mam ID:E0NTIwMDc より:

    青いチューリップは何色と何色を交配すれば良いのかどなたか教えて下さい🌷

  • ありぼぼ ID:M5MzY4NDE より:

    Lv175

    82756309564
    特産品🍋
    毎日ログインしてます
    イベントのお手伝いし合える方🤝毎日いいねし合える方💞フレンド申請お願いします👍
    フレンド申請は来たら必ず承諾します🙌
    数日あしあとがなければフレンドは解除します🙇‍♂️
    また数日ログインがない場合も解除します🙇‍♂️

  • 匿名 ID:MyMjM0NDM より:

    56341069983
    誰でもお気軽にどうぞ~( ¨̮ )

  • マミっち❤️ ID:czMDA3NTQ より:

    アプデしたら開かないよー( ; ; )

  • マミっち❤️ ID:czMDA3NTQ より:

    アプデしたら開かないよー802-9009

  • 匿名 ID:cwODg0NTc より:

    名前 ぱじぇっと
    レベル 10
    特産品 レモン
    ID 3673 8820 078

    毎日ログインはしてないかもです…
    バザーなどは頻繁にあげます!(多分)
    特にフレンド解除とかはしないので気軽によろしくお願いします!!

  • ありぼぼ ID:UyODczOTQ より:

    Lv154

    82756309564
    特産品🍋
    毎日ログインしてます
    イベントのお手伝いし合える方🤝毎日いいねし合える方💞フレンド申請お願いします
    フレンド申請は来たら必ず承諾します🙌

  • あぱぴー ID:UwMDE0OTM より:

    4787 0414 786
    久しぶりにまた始めました
    結構ハマってるので色々なことを出来ると思います
    よろしくおねがいします

  • 匿名 ID:k5NjIyNDU より:

    39932856267
    ライチ欲しい

  • 匿名 ID:k5NjIyMjE より:

    39932856267