ポケ森攻略Wiki

どうぶつの森ポケットキャンプ(ポケ森)の攻略Wikiです。リセマラランキングや登場するキャラクターやアイテム(家具や素材)の紹介・入手方法などはもちろん、釣りや買い物の情報など幅広く、攻略情報・最新情報をお届けします。

20200221gundam_jack3

【ポケ森】「スピーカー」の解放条件と必要な材料|どうぶつの森ポケットキャンプ

どうぶつの森ポケットキャンプ(ポケ森)でクラフトできる家具「スピーカー」の解放条件と必要な材料・テーマや、招待に必要とする動物などをまとめています。

家具の一覧はこちら

「スピーカー」詳細データまとめ

楽器3
家具の名前 スピーカー
テーマ クール

「スピーカー」の解放条件

解放できるキャンパーレベル レベル:??〜??

▶︎キャンパーレベルの上げ方は?

「スピーカー」のクラフト材料・素材

クラフト素材・材料(個数)
かちかちのもとカチ(30) アイテムとも(3)

▶︎家具クラフトに必要な材料まとめ

「スピーカー」が招待に必要などうぶつ

招待に必要などうぶつ
ボルトボルト リカルドリカルド