ポケモンクエスト(ポケクエ)攻略Wiki

ポケクエの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ポケモンクエストの攻略にぜひご活用ください。

20200221gundam_jack3

ポケモンクエスト攻略情報

AppMedia

【ポケクエ】サンドパンのわざ・ステータスと入手方法|ポケモンクエスト

ポケモンクエスト(ポケクエ)におけるサンドパンのタイプやステータス、覚える技など記載しています。サンドパンの入手方法も紹介していますので参考にしてください。

ポケモン図鑑はこちら

サンドパンのタイプ・ステータス

サンドパン

タイプ

タイプ
じめん
-
攻撃射程
近距離

ステータス

タイプ
アタック
最大HP 最大ATK
- -

進化

進化
27サンド ▶︎ 28サンドパン

サンドパンのわざ

おすすめわざ

ATK/CT 詳細
じしんじしん 【ATK】
390
【 CT 】
5秒
じめん
はやうちストーンふえるストーンリピートストーン
地震をおこしてまわりの敵にダメージを与える。

覚えるわざ

ATK/CT 詳細
ころがるころがる 【ATK】
130
【 CT 】
5秒
いわ
はやうちストーンリピートストーン
まわりを回転しながら移動してぶつかった敵にダメージを与える。
すなあらしすなあらし 【ATK】
117
【 CT 】
5秒
いわ
はやうちストーンリピートストーン
自分のまわりに砂嵐を発生させて敵にダメージを与える。
メタルクローメタルクロー 【ATK】
211
【 CT 】
5秒
はがね
はやうちストーンけっそくストーンながもちストーンリピートストーンひろがるストーン
自分の前方の敵を鋼鉄のツメで切り裂いてダメージを与える。ときどき自分が与えるダメージをアップする。
あなをほるあなをほる 【ATK】
243
【 CT 】
5秒
じめん
はやうちストーンリピートストーンひろがるストーン
穴を掘って前方の敵の足元に移動する。その後足元から飛び出して敵にダメージを与える。
じしんじしん 【ATK】
390
【 CT 】
5秒
じめん
はやうちストーンふえるストーンリピートストーン
地震をおこしてまわりの敵にダメージを与える。
つばめがえしつばめがえし 【ATK】
124
【 CT 】
5秒
ひこう
はやうちストーンふえるストーンリピートストーン
前方にすばやく二回きりかかりダメージを与える。
最強わざランキングはこちら

サンドパンの入手方法

レシピ一覧はこちら

その他

その他の入手方法
サンドパンからLv.16で進化

ポケクエ関連リンク

ランキング

ポケクエ最強最強ポケモンランキング 最強わざランキング

序盤攻略

▶︎最初に選ぶべきポケモンはどれ? ▶︎序盤の効率的な進め方
▶︎進化方法 ▶︎効率的なレベル上げ
▶︎個体値厳選 ▶︎わざ厳選

小ネタ・お役立ち系

▶︎イーブイの進化先 ▶︎色違いポケモン
▶︎進化レベル早見表 ▶︎伝説のポケモン入手方法

各種一覧

ポケモン図鑑 わざ一覧 レシピ一覧
料理一覧
カクコロシチューカクコロスープ レッドカクコロシチューレッドカクコロシチュー ブルーカクコロジュースブルーカクコロジュース
イエローカクコロカレーイエローカクコロカレー ホワイトカクコログラタンホワイトカクコログラタン カクコロウォーターカウダカクコロウォーターカウダ
カクコロシルクレープカクコロシルクレープ カクコロヘドロシルコカクコロヘドロしるこ カクコロクレイチャウダーカクコロクレイチャウダー
カクコロ健康スムージカクコロ健康スムージー カクコロハニーフォンデュカクコロハニーフォンデュ カクコロねんジャオロースカクコロねんジャオロース
カクコロガンセキ煮カクコロガンセキ煮 カクコロウィンドリアカクコロウィンドリア カクコロファイアベースカクコロファイアベース
カクコロビリビリリゾットカクコロビリビリリゾット カクコロマッスルオレカクコロマッスルオレ スクリーンショット 2018-06-11 19.54.44カクコロレジェンドスープ
ポケモンクエスト攻略Wikiトップへ戻る