ポケモンクエスト(ポケクエ)攻略Wiki

ポケクエの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ポケモンクエストの攻略にぜひご活用ください。

ポケモンクエスト攻略情報

AppMedia

記事

【ポケクエ】イーブイのわざ・ステータスと入手方法|ポケモンクエスト

ポケクエ配信開始!料理でポケモンGET!
▶料理のレシピと捕まえられるポケモンはこちら

ポケモンクエスト(ポケクエ)におけるイーブイのタイプやステータス、覚える技など記載しています。イーブイの入手方法も紹介していますので参考にしてください。

ポケモン図鑑はこちらイーブイの進化条件はこちら

イーブイのタイプ・ステータス

イーブイ

-
攻撃射程
近距離

ステータス

タイプ
バランス
最大HP 最大ATK
- -

進化

進化レベル
Lv36
進化
133イーブイ ▶︎ シャワーズシャワーズ サンダースサンダース ブースターブースター

イーブイのわざ

おすすめわざ

ATK/CT 詳細
あなをほるあなをほる 【ATK】
243
【 CT 】
5秒
じめん
はやうちストーンリピートストーンひろがるストーン
穴を掘って前方の敵の足元に移動する。その後足元から飛び出して敵にダメージを与える。

覚えるわざ

ATK/CT 詳細
あまえるあまえる 【ATK】
0
【 CT 】
3秒
フェアリー
はやうちストーンながもちストーンリピートストーン
あまえるような仕草をしてあたりの敵の油断をさそう。高確率で敵が与えるダメージをダウンさせる。
じたばたじたばた 【ATK】
130
【 CT 】
5秒
ノーマル
はやうちストーンリピートストーン
じたばた暴れまわって当たった敵にダメージを与える。
とっしんとっしん 【ATK】
189
【 CT 】
5秒
ノーマル
はやうちストーンリピートストーン
前方の敵にすごい勢いでぶつかって当たった敵すべてにダメージを与える。自分も反動ダメージを受けてしまう。
なきごえなきごえ 【ATK】
0
【 CT 】
4秒
ノーマル
はやうちストーンふえるストーンながもちストーンリピートストーンひろがるストーン
かわいい鳴き声をあげてまわりの敵の気をひいて油断させる。高確率で敵が与えるダメージをダウンさせる。
あなをほるあなをほる 【ATK】
243
【 CT 】
5秒
じめん
はやうちストーンリピートストーンひろがるストーン
穴を掘って前方の敵の足元に移動する。その後足元から飛び出して敵にダメージを与える。
最強わざランキングはこちら

イーブイの入手方法

料理

料理
カクコロスープ(スペシャル)=おおきなねっこしめったいわあまいみつかおるキノコおおきなねっこ

カクコロスープ(スペシャル)
レッドカクコロシチュー(スペシャル)=おおきなねっこおおきなねっこおおきなねっこおおきなねっこおおきなねっこ

レッドカクコロシチュー(スペシャル)
カクコロシルクレープ(すごくいい)=ブリーのみブリーのみあまいみつかおるキノコかおるキノコ

カクコロシルクレープ(すごくいい)
カクコロシルクレープ(スペシャル)=あまいみつあまいみつあまいみつかおるキノコかおるキノコ

カクコロシルクレープ(スペシャル)
レシピ一覧はこちら

その他

その他の入手方法
-
イーブイの進化方法はこちら
最初に選ぶべきはポケモンはどれ?

【PR】おすすめ事前登録ランキング

1
2
3
4
5