【パズドラ】9/30(月)は24時間ゼウス降臨!やアンケートダンジョン2倍など盛りだくさん!明日のイベントまとめ

9/30(月)は24時間ゼウス降臨!やアンケートダンジョン2倍!+アイルーコラボガチャ他

明日はイベント盛りだくさんです。

ゼウス降臨24時間

アンケートダンジョンドロップ率2倍

「アイルーでバザールコラボ」スタート

テクダン「プラス卵のドロップ率5倍」+テクダンドロップ率1.5倍

ペンドラの里

ゴッドフェス

9/30 15:00 ~ 10/01 15:00

闇の魔剣士のスキルがMAXになってない人はぜひ明日MAXにしましょう。
私のオススメは、テクニカルダンジョンでひたすらプラス卵集めですね。

god1

ゼウス降臨攻略記事

【パズドラ】ゼウス降臨!(超地獄級)もクシナダヒメPTでノーコンしてきたぞ!恐るべき強さ!

【パズドラ】「ゼウス降臨!超地獄級」にオオクニヌシPTで突撃してみた!

【パズドラ】ゼウス降臨!を「五右衛門(SL1)」「ホルス」「大天使ルシファー」での攻略法(低レベル可)!必要な攻撃力など

【パズドラ】ゼウス降臨!(超地獄級)みんなの攻略パーティ!

アイルーでバザールコラボの記事

【パズドラ】アイルーでバザールコラボ(仕入れ)のダンジョンデータが判明!モンハンキャラは強敵?!