【パズドラ】ディノライダーの究極進化イラストが公開!使い道も考察してみた。

【パズドラ】ディノライダーの究極進化イラストが公開!使い道も考察してみた。

ディノライダーの究極進化イラストが公式ツイッターで公開されました。

ディノライダーの使い道も考察してみましたので、参考にしてください。

ディノライダーの究極進化イラストが公開

究極進化したディノライダーの使い道

ディノライダー

ディノライダーは覚醒スキルには火属性強化はあるし、スキルはダブル変換と非常に優秀です。

なので、シヴァなどの火属性パであれば火力役+変換役として非常に活躍しますし、レウスパのサブであれば回復ドロップを消すことができるので必須モンスターとなっています。

ただネックなのはHPの低さですね。攻撃タイプなだけあってHPがかなり低いです。これがカバーできれば活躍できる場面も増えてくるのではないでしょうか。

一言

ライダーはすべて究極進化が決まっていますが、すでに副属性・副タイプがあります。

なのでどういう究極進化になるのか楽しみですね。

おそらくステアップまたは覚醒スキル増加されるのではないかと予測されます。