【パズドラ】ハローキティコラボのダンジョンデータ(解析)が判明!王国級をクリアできるか!

ハローキティコラボのダンジョンデータ(解析)が判明!王国級をクリアできるか!

ハローキティコラボのダンジョンデータが解析にて判明しました。

ハローキティコラボ 夢の迷宮 王国 スタミナ:50 バトル:10
ハローキティコラボ 夢の迷宮 超級 スタミナ:40 バトル:10
ハローキティコラボ 夢の迷宮 上級 スタミナ:25 バトル:7
ハローキティコラボ 夢の迷宮 中級 スタミナ:15 バトル:5

※実装されるまでに変更が余儀なくされる場合があります。
あくまでも先行情報なので、正確な情報ではないことをご了承ください。

ハローキティコラボ 王国

キティホノりん

qifMX0l
HP:10350
攻撃:4020
防御:180
ターン:2
~スキル~
楽しそうに跳ねている♪:何もしない
ストロベリードロップ!:水ドロップを火ドロップに変化させる
ジャンプアタック!:6030ダメージ (HP30%↓)

キティホノワルりん

JaJ6Rgq
HP:152250
攻撃:8790
防御:300
ターン:3
~スキル~
楽しそうに跳ねている♪:何もしない
ストロベリードロップ!:水ドロップを火ドロップに変化させる
グレープドロップ!:光ドロップを闇ドロップに変化させる
ジャンプアタック!:13185ダメージ (HP30%↓)

キティアワりん

06xM0YW
HP:11850
攻撃:3570
防御:180
ターン:2
~スキル~
楽しそうに跳ねている♪:何もしない
ブルーベリードロップ!:木ドロップを水ドロップに変化させる
ジャンプアタック!:5355ダメージ (HP30%↓)

キティアワホノりん

doSUgqs
HP:167250
攻撃:6090
防御:300
ターン:3
~スキル~
楽しそうに跳ねている♪:何もしない
ブルーベリードロップ!:木ドロップを水ドロップに変化させる
ストロベリードロップ!:水ドロップを火ドロップに変化させる
ジャンプアタック!:12510ダメージ (HP30%↓)

キティモリりん

zGGmJnG
HP:11100
攻撃:3780
防御:180
ターン:2
~スキル~
楽しそうに跳ねている♪:何もしない
メロンドロップ!:火ドロップを木ドロップに変化させる
ジャンプアタック!:5670ダメージ (HP30%↓)

キティモリアワりん

H9dtWac
HP:159750
攻撃:8550
防御:300
ターン:3
~スキル~
楽しそうに跳ねている♪:何もしない
メロンドロップ!:火ドロップを木ドロップに変化させる
ブルーベリードロップ!:木ドロップを水ドロップに変化させる
ジャンプアタック!:12825ダメージ (HP30%↓)

キティヒカりん

V3Gj4mY
HP:10350
攻撃:4020
防御:180
ターン:2
~スキル~
楽しそうに跳ねている♪:何もしない
レモンドロップ!:闇ドロップを光ドロップに変化させる
ジャンプアタック!:6030ダメージ (HP30%↓)

キティヒカモリりん

YwPZD4l
HP:174759
攻撃:6090
防御:300
ターン:3
~スキル~
楽しそうに跳ねている♪:何もしない
レモンドロップ!:闇ドロップを光ドロップに変化させる
メロンドロップ!:火ドロップを木ドロップに変化させる
ジャンプアタック!:9135ダメージ (HP30%↓)

キティワルりん

vkzY1kq
HP:10350
攻撃:4020
防御:180
ターン:2
~スキル~
楽しそうに跳ねている♪:何もしない
グレープドロップ!光ドロップを闇ドロップに変化させる
ジャンプアタック!:6030ダメージ (HP30%↓)

キティワルヒカりん

lO1CTMT
HP:174750
攻撃:6090
防御:300
ターン:3
~スキル~
楽しそうに跳ねている♪:何もしない
グレープドロップ!光ドロップを闇ドロップに変化させる
レモンドロップ!:闇ドロップを光ドロップに変化させる
ジャンプアタック!:9135ダメージ (HP30%↓)

キティン&ミミーナ

Rc8W099
乱入
HP:453750
攻撃:8340
防御:500
ターン:2
~スキル~
リンゴはいかが?:プレイヤーのHPを全回復させる (先制使用)
アップルスラッシュ!:12510ダメージ (HP50%↓)

ハローキティワールド★ジョーカー

Fgt7UWO
10F
HP:903000
攻撃:9450
防御:400
ターン:1
~スキル~
Let’s Party!!:プレイヤーのHPを全回復させる (先制使用)
ラッキー?BIGリボン:何もしない
ラッキー?BIGリボン:木ドロップを回復ドロップに変化させる
ラッキー?BIGリボン:ドロップが見えなくなる
ラッキー?BIGリボン:水ドロップを回復ドロップに変化させる
ラッキー?BIGリボン:火ドロップを回復ドロップに変化させる
ラッキー?BIGリボン:HPが20%回復する (HP50%↓)

ハローキティコラボ(王国)の攻略パーティー募集

ハローキティコラボが始まると同時に私のTwitterにて攻略パーティーを募集します。ご気軽にご参加ください。

応募条件は、ツイ消しをしない、Twipicなどを利用しないのみです。よろしくお願い致します。