【パズドラ】キングカーニバルのダンジョンデータ(解析)や時間割、攻略法など

キングカーニバルのダンジョンデータ(解析)や時間割、攻略法など

1/4は新ゲリラ「キングカーニバル」です。

キングカーニバルのダンジョンデータ(解析)が判明しましたのでまとめました。

1/4 キングカーニバル時間割

A組:21時
B組:12時
C組:23時
D組:19時
E組:17時

キングカーニバル ダンジョンデータ

キング大集合! スタミナ:50 バトル:4

キングメタルドラゴン

king
HP:106
攻撃:1621
防御:64444
ターン:1

キングゴールドドラゴン

kingoru
HP:106
攻撃:1621
防御:64444
ターン:1

キングルビードラゴン

kinrubi
HP:106
攻撃:1621
防御:64444
ターン:1

キングサファイアドラゴン

kinsafa
HP:106
攻撃:1621
防御:64444
ターン:1

キングエメラルドドラゴン

kineme
HP:106
攻撃:1621
防御:64444
ターン:1

超キングメタルドラゴン

tyokimeta
HP:5000
攻撃:10000
防御:60000
ターン:2

超キングルビードラゴン

tyokirubi
HP:7777
攻撃:6000
防御:60000
ターン:1

超キングサファイアドラゴン

tyokisafa
HP:7777
攻撃:6000
防御:60000
ターン:1

超キングエメラルドドラゴン

tyokieme
HP:7777
攻撃:6000
防御:60000
ターン:1

攻略法

おそらく数体で出現してくるため、全体攻撃かつ高火力が必要となります。

なので、やはり一番高速周回に向いているのはサタンパーティーではないでしょうか。

1Fで変換系のスキルを溜め、チョキ系が出てきたらヴァンパイアやカオスドラゴンナイトのスキルを使用して倒しましょう。

敵が複数の場合は全体攻撃が必要になるので、サタンを覚醒させて闇属性強化を利用すると効率よく倒せるかもしれません。

スキルブーストを積んでヴァンパイアなどの変換を早めに使えるようにするのも良いでしょう。

攻略パーティーはまた募集して記事にしたいと思います。

不安な方は、HP+回復力底上げパーティーで挑みましょう。

【パズドラ】チョキゴルの高速周回攻略法や使い道など紹介!