20200221gundam_jack3

【パズドラ】ラグオデAコラボのダンジョン詳細データ!参考にして挑め!

ラグオデAコラボ ダンジョン詳細

ラグオデA コラボ(レア度4以下限定ダンジョン)
巨人の都 地獄級 スタミナ:50 バトル:5
巨人の都 超級 スタミナ:30 バトル:5

※実装されるまでに変更が余儀なくされる場合があります。
あくまでも先行情報なので、正確な情報ではないことをご了承ください。

巨人の都 地獄級(仮)

エンジェリング

ターン:3
HP:289306
攻撃力:6069
防御力:400

スキル

孤軍奮闘(最後の1体になった時に999ターンの間、攻撃力が18207になる。)
天使の輪(ランダムで4体が1~2ターン行動不能。HP50%以下で必ず使用) ※一度のみ
連続攻撃(8497[25490] 連続攻撃 HP75%以下。40%の確率で使用)

ドモヴォイ

HP:7
攻撃力1000
防御力600000
ターン 1

スキル

ハイテンション(次の攻撃が11000になる。HP30%以下で必ず使用)
テンションストップ(800ダメージと共にランダムで1色をお邪魔ドロップに変化。70%の確率で使用)

ドン・ドモヴォイ

ターン:1
HP:17
攻撃力:1125
防御力:600000

スキル

先制攻撃:ナーバスアタック(プレイヤーの現在HPの50%ダメージ)
ハイテンション(次の攻撃が12375になる。HP30%以下で必ず使用)

グレンデルサンタン

ターン:3
HP:306875
攻撃力:スキルのみ
防御力:190

スキル

胸を叩き始めた(何もしない 超ボディプレス準備)
超ボディプレス(29097ダメージ)

絶対零度フルングニル

ターン:3
HP:1184444
攻撃力:スキルのみ
防御力:560

スキル

先制攻撃:冷気の波動(プレイヤーの現在HPの99%ダメージ)
氷柱形成(6767ダメージと共にランダムで1色を水ドロップに変化 氷塊弾と交互使用)
氷塊弾(12688~10150 連続攻撃)
追尾する氷塊弾(21146~16917 連続攻撃 HP30%以下で必ず使用)