【パズドラ】新・神羅万象チョココラボの確定ダンジョンデータ!サイガもアポロも出現する模様!

新・神羅万象チョココラボのダンジョンデータ(解析)が判明!サイガは出現する模様!

期間:10/14(月)0:00~10/20(日)23:59

混沌の闇 地獄級 スタミナ:50 バトル:10
混沌の闇 超級  スタミナ:40 バトル:10
混沌の闇 上級  スタミナ:25 バトル:7
混沌の闇 中級  スタミナ:15 バトル:5

※実装されるまでに変更が余儀なくされる場合があります。
あくまでも先行情報なので、正確な情報ではないことをご了承ください。

新・神羅万象 地獄級 ダンジョンデータ

バンチャック

30px-673i
HP:19950
攻撃:3750
防御:800
ターン:1

コボックル

30px-675i
HP:34200
攻撃:9360
防御:0
ターン:3

カグヤ

30px-677i
HP:24450
攻撃:5370
防御:800
ターン:2

ウエハーマン

30px-679i
HP:8250
攻撃:2490
防御:100
ターン:1
~スキル~
ウエハースはおいしいゾ!(何もしない) ※25%の確率で使用
神羅万象の謎を解明するゾ!(何もしない) ※25%の確率で使

聖龍石

30px-680i
HP:18
攻撃:スキル
防御:600000
ターン:4
~スキル~
封印魔破(15600ダメージ)

聖龍王サイガ

30px-671i
幻獣枠
HP:666750
攻撃:4500
防御:900
ターン:1
~スキル~
七天伐刀(9450連続ダメージ)
七支刀(999ターンの間、攻撃力が2倍になる)
聖龍族の力(999ターンの間、状態異常を無効にする)

灼炎のアポロ

30px-670i
4F
HP:650722
攻撃:10435
防御:400
ターン:2
~スキル~
オリンポスの炎(999ターンの間、状態異常を無効にする)
サンシャイン・バースト(15654連続ダメージ)

白面金剛九尾イヅナ

30px-885i
7F
HP:528750
攻撃:7890
防御:500
ターン:1
~スキル~
逸鬼刀閃(6312ダメージ) ※先制攻撃
燐涅天衝(12624連続ダメージ) ※HP50%以下で50%の確率で使用
九尾五霊陣(6312ダメージ+1色のドロップをランダムな1色に変化) ※連続使用無し

魔王マステリオン

30px-887i
10F
HP:2610900
攻撃:18270
防御:1120
ターン:2
~スキル~
皇魔五神陣(999ターンの間、状態異常を無効にする) ※先制使用
ライトテンタクルス(全モンスターを1~3ターン行動不能にする) ※HP50%以下で必ず使用,1度のみ
ダーク・ブラスター(14616ダメージ+1色のドロップをお邪魔ドロップに変化) ※70%の確率で使用
混沌の闇へと堕ちるがよい!(カオシック・ブラスター準備) ※HP24%以下で必ず使用
カオシック・ブラスター(54810ダメージ)

※アポロとサイガが出現するのかどうかは現在不明です。わかり次第Twitterにて呟きます。

※無断での転載が発覚した場合はそれなりの処置を取らせていただくのでご了承ください。

おすすめ記事

【パズドラ】新・神羅万象チョココラボキャラの最大ステータスや進化素材・スキル等まとめ!

【パズドラ】アンケートダンジョン6の詳細が来ました!なんとキングりんやダークレディなどが選べるぞ!

【10/11更新】魔法使いと黒猫のウィズのリセマラおすすめカード!厳選しました!(Aランク編)