【パズドラ】タケミナカタ降臨!みんなのノーコン攻略パーティー!

タケミナカタ降臨!(地獄級)みんなのノーコン攻略パーティー!

タケミナカタ降臨のみんなのノーコン攻略パーティーをまとめた記事です。
初めて攻略する方、無課金の方、周回していこうと考えてる方もぜひ参考にしてください。

※木・闇ドロップなしダンジョンです。

タケミナカタ降臨!(地獄級)みんなのノーコン攻略パーティー

イシスPT

クシナダヒメPT

イズイズ、ヘルメスPT

バステトPT

バステト、クシナダヒメPT

オオクニヌシPT

狩人PT

アテナPT

白虎ハクPT

アヌビスPT

タケミナカタ降臨(超地獄級)みんなのノーコン攻略パーティー

ゼウス、クシナダヒメPT

パンドラPT

タケミナカタ降臨ノーコン攻略動画

パズドラ タケミナカタ降臨(超地獄級) 狩人パーティーでノーコン攻略!

  • 名無し ID:Q0MDQ3MTA より:

    R浄雷の赤龍契士・ガディウス
    S八相龍神・ヤマタノオロチ
    S神導の大天使・ガブリエル
    S光翼聖天キリコ アナザー
    S焔天舞神・アマテラスオオカミ
    F浄雷の赤龍契士・ガディウス

    ①回復ドロップを2回消す
    ②光、火、水を消す
     なるべくコンボする
    ③落ちコンに期待!

    ドロップの種類は4しかないから落ちコンしやすい。リーダースキルのおかげで回復ドロップを2回消せば36倍なので、大ダメージに期待できる!スキルを使う必要も無かった!

  • あおにょ ID:I1NzYxMTg より:

    オオクニ×孫悟空パで超地獄ノーコンできました。
    中身は、光ホルス、ヘライース、エキドナ、スサノオです。
    ポイントはタケミナカタがエンハンス使ってからスサノオのスキルで殴り愛で倒すことです。

  • 名無しさん ID:A4ODE3Mzg より:

    1F
    忍者の群れ
    ワンパン
    2F
    森羅の神子・カノ
    スキル貯めて撃破
    3F
    碧光星・神龍
    加減してコンボ組んで半分減らす
    変換された木ドロップ処理しつつ撃破
    4F
    ジャキ×ショウキ
    エキドナ使ってエンハンスまで貯めた後撃破
    5F
    タケミナカタ
    エンハンス使って全力コンボ撃破

  • ID:A4OTc5Njk より:

    地獄、ヨミアヌでノーコンクリア

  • ぱずたん ID:UzNTM0NjU より:

    リーダー、フレンド 曹操
    これ安定

  • ユメア ID:MxMDI3NTM より:

    スキルを貯めず超地獄級ノーコンしました!

  • ブラック ID:A4MTA3Njg より:

    リーダー、フレンド 赤ソニア
    サブ キングワルリン、ルシファー(悪魔)、ヘラウルズ、赤闇の悪魔(ソニア)

    一階 赤色を全体攻撃しないようにして一匹残し、次の階でスキル溜める予定で、赤をできるだけ消して撃破。
    二階 赤色下に移動させながらスキル溜め、事故したら次の場所でスキル溜める。
    三階 スキルたまっていれば、ソニアコンボでワンパン。回復強いので、hp半分位までスキル溜め可能。
    四階 盤面表して1ターン、ソニアコンボで料理。
    五階 ソニア、ウルズ、ワルリンのスキル発動ワンパン。