【パズドラ】ゼウス・ディオス降臨!みんなのノーコン攻略パーティー!

みんなのゼウス・ディオス降臨攻略パーティーを紹介しています。初めて攻略する方、無課金の方、周回していこうと考えてる方もぜひ参考にしてください。ノーコンもコンティニュー有りも記載しております。

ゼウスディオス降臨(超地獄級)みんなのノーコン攻略パーティー

イシス、ホルスPT

ホルス、麒麟PT

ウミサチヤマサチPT

ラーPT

クシナダヒメPT

薔薇ヴァルキリー、バステト回復PT

麒麟サクヤPT

アスタロト耐久PT

アスタロトPT、1コン

バステトPT、3コン

ゼウスディオス降臨(超地獄級)ノーコン攻略動画

パズドラ ゼウスディオス降臨 聖煌天の麒麟・サクヤPT ノーコン攻略

1Fが鬼門です。複数コンボを重ねないとハイランダーを倒しきることができません。
ベルセルクを1体残しにして、スキル溜めをし、バインドが切れて敵が2ターンのところで全力で倒します。
その他は基本的にワンパンで倒し、ディオスで威嚇を使って倒しきります。