【パズドラ】聖獣達の楽園(天極の黄龍)に挑戦!突撃レポート!

【パズドラ】聖獣達の楽園(天極の黄龍)攻略に挑戦!突撃レポート!

1F

image

一階番人。攻撃力が高いので、これで五右衛門、ディオス、闇メタなどは死亡フラグか。攻撃力倍々パーティーなら4ターンあれば倒せる。

2F

image

二階メイメイ。防御力は恐らく60万。

初ターンにリーダーフレンドバインド。

ダメージ7000~7900。

攻撃と同時にお邪魔ドロップ変換。

固定ダメージはなくとも意外といける。

3F

image

三階カリン。3ターン29000ダメージ。ダメージを喰らえば生きてられない。ここで威嚇を発動か?画像のパーティーなら4ターンほどで倒せる。

4F

image

四階レイラン。2ターン12000ダメージ。

5F

image

五階、ハク。

先制攻撃、約10000ダメージ

99%カットスキル。

攻撃、毎ターン10000~13000ダメージ。ここと7階の麒麟が極悪仕様。

6F

image

6階、バインド地獄。たまドラと仮面は固い。一撃でミスリットだけは抜いておかないと、詰む。

7F

image

7階麒麟。

先制煙幕

1ターン目バインド。

ダメージ29000~150000と、とんでもない。ここで威嚇を使うしかない。もしくは煙幕を覚醒スキルで無効にして、一発で抜くか。

8F

image

8階ファガン。全スキル発動でワンパンち。情報によればダメージは20000を越える。

先制回復がある。先制異常状態無効はなかったので、威嚇系は使えます。

初見ハクパーティーで8コンくらいでした。ただ、けっこうミスもありましたので、このコンテ数は多すぎ(笑)

攻撃力が高いパーティーなら5コン以内はけっこう余裕なのではないかと思います。

それでは、いまからノーコン攻略に向かってきます!

image

ファガンは恐らく確定ドロップだと思います。

ダンジョンデータ

【パズドラ】聖獣達の楽園(天極の黄龍)のダンジョンデータが完全判明!フロアデータ更新