【パズドラ】極限ゴッドラッシュ(絶地獄級)みんなのノーコン攻略パーティー!

【パズドラ】極限ゴッドラッシュ(絶地獄級)みんなのノーコン攻略パーティー!

極限ゴッドラッシュ(絶地獄級)みんなのノーコン攻略パーティーを紹介している記事です。

初めて攻略する方、初心者・無課金の方、安定周回していこうと考えてる方もぜひ参考にしてください。

極限ゴッドラッシュ(絶地獄級)みんなのノーコン攻略パーティー

麒麟サクヤPT

光アヌビスPT

光ラーPT

闇ラーx麒麟PT

クシナダヒメPT

一言

ゼウスディオスが先制22601ダメージを放ってくるので、最低でもHP22602以上が必須になるため、ノーコン攻略パーティーを組むにはかなりのプラス卵が必要になります。

非常に難易度の高いダンジョンとなっております。みなさんもこのダンジョン攻略を目標にパーティーを育ててみてはいかがでしょうか。

【PR】おすすめ事前登録ランキング

1
2
3
4
5