【パズドラ】ゼウス降臨!を五右衛門(SL1)、ホルス、天ルシでのノーコン攻略法!必要な攻撃力など

ゼウス降臨!を「ホルス」「五右衛門(SL1)」「大天使ルシファー」での攻略法!周回も可能!

パズドラ 「ゼウス降臨!」 石川五右衛門PT(SL1) で周回攻略!

パーティーや攻略法などは動画を参考にしてください。
石川五右衛門のスキルレベルは1です。

五右衛門パ(高速周回可能)攻撃力7154以上

1F:青キメラを残しスキル溜め。(全力で攻撃して周りを倒す)
2F:回復しつつ神秘の仮面から倒し、威嚇が溜まってるなら使用してスキル溜め。HP調整をして次へ。
3F:火×2または火5個の全体攻撃で倒す
4F:大花火で1キル。水キマイラが1ターンなら威嚇を使用。エンハンスがあればここで使用する。
5F:強化花火で1キル。

ゼウスワンパンのために必要な攻撃力目安

4Fの水キマイラを花火のみでワンパンするためには火属性攻撃力8600以上必要になる。(緑と赤キマイラは花火のみで倒せる)
そのため4Fで威嚇を使用する場合のために、ゼウスをワンパン可能ならクリアが安定する。
火エンハンスがいる場合は4Fでスキル使用花火で水キマイラを倒せるので、威嚇を使用しなくても4,5Fを倒せる。

ドロップ強化花火(543.5倍):7154
ドロップ強化花火+落ち1コンボ(726.6倍):5342
ドロップ強化火エンハンス花火(813.75倍):4769

パズドラ「ゼウス降臨 超地獄級」ホルスパーティー(ゼウスSL1)ノーコン攻略

ゼウスのスキルレベルが高いとノーコンできる確率が高くなります。

パズドラ「ゼウス降臨 超地獄級」 黎明の熾天使・ルシファーパーティー ノーコン攻略

最後のゼウスは闇3×3で貫通させて倒しましょう。