【パズドラ】女神降臨を低レベルホルスパでノーコン攻略!パーティー紹介!

「女神降臨!地獄級」低レベル攻略法

かなり前の攻略パーティですが、今でも使えるので、ぜひ参考にしてください。

パーティ例

L:炎隼神・ホルス Lv71
S:ヤマタノオロチ:Lv40
S:金色の女神・パールヴァティー Lv80,SL2
S:紅蓮の女帝・エキドナ Lv43,SLMAX
S:覚醒へライース Lv42,SL1
F:覚醒ゼウス Lv99+297

パズドラ 女神降臨!地獄 ホルス+ゼウス 低レベル ノーコン攻略

上の動画は、自分がYoutubeに載せている動画の中で一番PV数の高い動画です。

なぜ、数ある動画の中でここまでPV数が伸びたのか?
やはり女神降臨は数ある降臨の中でも難易度が高く、ヴァルキリーという素晴らしい
キャラが手に入るのですが、Youtubeにある動画のほとんどがレベルMAXでプラス297
なので、参考にしづらい動画が多かったからでしょう。

なぜ自分はフレンドにホルスではなくゼウスを選んだのか?
ということですが、それは光ハーデスを持っていない場合にオロチとエキドナを入れることができなくなり5色のパーティが組めなくなるからです。

オロチとホルスさえいれば無課金でも作れるパーティです。

※木枠は育っていればなんでもokです。理由は下記のスサノオ空気解説にて。
(全員高レベルの場合)

その他の女神降臨!攻略動画

パズドラ 女神降臨!超地獄級 ホルスパ ノーコン ~スサノオさん空気編~

超地獄級でスサノオさんのスキルを一度も使わないで勝てた事から、木枠で強いキャラを持っていない場合でも育っているモンスターで代用可能であると言えるでしょう。

※この動画は全員高レベルで構成されています。

パズドラ 女神降臨!地獄級 覚醒ゼウスパーティー ノーコン攻略

パズドラ 女神降臨!超地獄級 天ルシファーパーティー ノーコン攻略

パズドラ 女神降臨!超地獄級 大天使ルシファーパーティー ノーコン攻略