【パズドラ】アンケートダンジョン7のダンジョンデータ(解析)が判明!はまひめの使い道など

【パズドラ】アンケートダンジョン7のダンジョンデータ(解析)が判明!

アンケートダンジョン7のダンジョンデータや「はまひめ」の使い道などを紹介している記事です。

初めて攻略する方、初心者・無課金の方、周回していこうと考えてる方もぜひ参考にしてください。

期間:02/10(月)~02/23(日)
Sランク条件:200000以上

アンケートダンジョン7(上級) ダンジョンデータ

闇の下忍

QyJjN6Z
HP:4533
攻撃:2304
防御:2333
ターン:1

闇の中忍

kuFEG1M
HP:12
攻撃:8160
防御:60000
ターン:6

はまひめ

xFa2JGa
4F3体、1~3Fランダム
HP:5707
攻撃:2677
防御:2333
ターン:1

パープルチェイサー

ryXCIA0
HP:232853
攻撃:1856
防御:2333
ターン:1

※実装されるまでに変更が余儀なくされる場合があります。
あくまでも先行情報なので、正確な情報ではないことをご了承ください。

はまひめのスキルや使い道

140204_anke_monster_ss (1)

はまひめの使い道

はまひめのステータスはそんなに高くはありません。なのでスキルが同じ服部半蔵のスキル上げがメインとなります。

しかし!はまひめは優秀スキル持ちなのに関わらずコストが2しかかかりません。

なので、Sランク攻略パーティーで大活躍してくれると思います。

ぜひとも入手して、服部半蔵を持っていない人は「はまひめ」のスキルを上げてみてはいかがでしょうか。