【パズドラ】BEAMSコラボ「I LOVE パズドラベア」の使い道・評価

公式サイトにてBEAMSコラボの詳細が公開されました。期間限定のBEAMSコラボダンジョンをクリアすると「I LOVE パズドラベア」を入手することができるので、ぜひ期間内に入手しておきましょう。

パズドラと『BEAMS』がコラボレーション!

top (3)

「BEAMS」とパズドラのコラボレーションTシャツ発売!!
さらに、発売を記念して、クリアは1度きりの
スペシャルコラボダンジョンが期間限定で出現するぞ!

パズドラと『BEAMS』のコラボレーションTシャツ発売!!

T-shirt

「BEAMS」とパズドラのコラボレーションTシャツが
5月26日より「ビームスT 原宿」などで発売!!

The wonderful design works.がデザインした
2種類のTシャツをぜひゲットしよう!!!!

・価格:各4,536円(税込)
・発売日:5月26日(月)より順次発売

「BEAMS コラボ」ダンジョン登場!!

期間:05/25(日)13:30~05/30(金)11:59

ss_wwmrip

「BEAMS」とパズドラの
コラボレーションTシャツ発売を記念して、
クリアは1度きりのスペシャルコラボダンジョンが
期間限定で出現!

ダンジョンでは、コラボTシャツにも描かれている
「I LOVE パズドラベア」がキミの前に現れるぞ!
さらに、「I LOVE パズドラベア」を倒すと、
必ず「+タマゴ」でドロップ!

この機会に貴重なモンスターをゲットしよう!

『BEAMS (ビームス)』とは

logo

1976年、創立とともに生まれた
メンズカジュアルレーベル。
“BASIC & EXCITING”をテーマに
心地良い日常着を追求しています。
グローバルな視点からさまざまなトレンドを
取り入れつつ、スポーツ、ワーク、ミリタリーといった
カジュアルウェアの基本と、
アイビー、ロック、サーフスケートといった
着こなしのスタイルを咀嚼し、
今日的なカジュアルスタイルを提案します。

I LOVE パズドラベアの使い道・評価

I LOVE パズドラベア

コスト10でこの覚醒スキルは強すぎる!!!

なんといっても「スキル封印耐性」を2つも持っているんです。スキル封印を使ってくるダンジョンにはぜひ連れていきたいモンスターですね。非常に優秀です。

そしてコスト制限ダンジョンへ連れていけと言ってるようなこのリーダースキル!火属性も含まれているためエキドナも入れることができて素晴らしいリーダースキルです。

絶対に手に入れておきたいキャラです。必ず期間内にゲットしておくことをおすすめします。

ステータス
HP 攻撃力 回復力
初期 422 311 83
Lv99 2279 915 108