【パズドラ】戦国の神シリーズ一覧

パズドラの戦国の神シリーズのテンプレパーティ一覧を掲載した記事です。各リンク先で戦国の神シリーズの使い方やテンプレパーティを紹介しておりますので、パーティ構成の参考にしてください。

テンプレパーティ一覧

※モンスターのアイコン、または”テンプレ”をタップするとテンプレパーティ紹介へ飛びます。

戦国の神シリーズ

画像 適正パーティ テンプレ
s_幸村
幸村
ウルド
シヴァドラ
ヤマトタケル
闇シヴァ
テンプレ
毛利元就
元就
水着ウルド
ゴテンクス
テンプレ
s_光成
三成
風紀委員長・アテナ
光劉備
ゴン
テンプレ
s_慶次
慶次
ハトホル
光カーリー
テンプレ
s_光秀
光秀
ティフォン
呂布
ドゥルガー

▶︎1時間で280個!?プラマラに超おすすめダンジョン!/降臨10倍

1
2
3
4
5
ハイスクール・フリート【2018年配信予定】
事前登録20万人達成で★5キャラがもらえる!
6