【パズドラ】コインダンジョンに星宝の遺跡追加!

「ムラコフォロワー150万人達成記念イベント」第15弾の内容が判明しました!それもコインダンジョンに星宝の遺跡が追加されるとのことです!以下詳細です。

[02/09更新]

コインダンジョンに星宝の遺跡追加!

配信期間:02/01(日)00:00~02/15(日)23:59
※アンケートダンジョン4~6の配信期間のみ
上記期間と異なります。ご注意ください。

コインを消費して購入できるダンジョンの
ラインナップがリニューアルされるぞ!

今回は「焔の龍騎姫【同キャラ禁止】」や
「裏・タロス奈落穴」などのダンジョンが登場!!

下記期間中は
「ムラコフォロワー150万人達成記念イベント」
第15弾により、「コインでダンジョン購入」から
プレイできる、全てのコインダンジョンの
タマゴドロップ率が2倍!

しかも、この期間は「星宝の遺跡」も購入可能になるぞ!
【期間:02/11(水)12:00~02/15(日)23:59】

http://mobile.gungho.jp/news/pad/150128_add_coin_dungeon.html

一言

2/11の12:00から「星宝の遺跡」がコインダンジョンに追加されました。皆さんもご存知かと思いますが非常にプラス卵が落ちやすいダンジョンです。

3000万と必要コインは多いですが、多い人で100個近くのプラス卵を1時間で集めることが可能です。コインが余っている方はぜひ購入してみてはいかがでしょうか?

筆者はこの期間中にできる限りのコインを集めてつぎ込むつもりです!!

【PR】おすすめ事前登録ランキング

1
2
3
4
5