【パズドラ】Ver7.2アップデート情報!「コインダンジョン、5分で1スタミナ回復、確定スキルレベルアップ」など

9/12(金)のニコ生で「Ver7.2」アップデート情報が公開されました!
前から話はでていた、コインダンジョンが実装されるようです。

下記で紹介していますので、是非参考にしてください。

Ver7.2アップデート!コインダンジョンが実装!

3000005

コインダンジョン実装!

3000006
3000007

  • 購入して1時間入り放題
  • クリア報酬で再び魔法石が貰える!
  • また、曜日ダンジョンの地獄級も実装予定だそうです!

スタミナ回復が時間短縮!10分→5分に!

3000008

メール画面で受け取れるアイテムが確認可能に!

3000009

モンスター図鑑でレベル最大時のステータスが確認可能に!

3000010

確定スキルレベルアップが可能に!方法も紹介

3000011
3000012

上記の様に、スキルレベルアップ専用のモンスターを合成する図鑑同ナンバーモンスターで、レベル99究極進化後のモンスターを合成することにより、スキルレベルが確定アップするようですね。

前者は手に入りににくく、後者は条件が厳しいのでなかなか難しそうですが、重複の救済がされるみたいです。

一言

盛りだくさんの内容です!
特に1スタミナ回復が5分になったことで、今までの倍ダンジョンに行くことが可能になりますね!

時間の都合が付きにくくなるかもしれません笑
コインダンジョン、確定スキルレベルアップは便利なものですので、積極的に利用していきましょう。