【パズドラ】「火の上忍」「水の上忍」「光の上忍」が追加!キャラステータスも公開!

「カネツグ降臨」にて「闇の上忍」「木の上忍」が登場しすることが先日公開されました。

今回はパズドラ公式ツイッターアカウント、ムラコさん(@pad_sexy)のツイートで「カネツグ降臨」で登場しない「火の上忍」「水の上忍」「光の上忍」の追加も公開され、そのステータスも画像によって発表されました!

以下で紹介していますので、是非参考にしてください。

「火の上忍」「水の上忍」「光の上忍」が追加!

火の上忍

スキルは「龍劇態勢・火」で「ファイアドラゴンナイト」のスキル上げに使用できます。

水の上忍

スキルは「守護魔法・水」で「白雪姫」のスキル上げに使用できますね。

「光の上忍」

スキルは「雷の呪い」で「バアル」のスキル上げに使用できます。

一言

ついに上忍シリーズが勢揃いです!
いろいろなキャラのスキル上げに使用できるみたいですが、どうにも旬じゃない印象が拭えないですね笑

「闇の上忍」「木の上忍」と同じく「カネツグ降臨」スタート同時に進化可能となるみたいですね。
今後進化後の上忍が落ちる様であればいいですが、進化前の中忍のみのドロップだとややスキル上げが面倒です!