パワサカ攻略Wiki

AppMediaのパワサカ(実況パワフルサッカー)攻略Wikiです。リセマラランキングや最強選手、イベント情報や新ガチャ情報など紹介しています。パワサカの最新情報もいち早く更新していきます。

【パワサカ】超回復(金特)の必要経験点とコツをくれるイベキャラ

パワサカにおける超回復(金特)の効果や獲得するのに必要な経験点、コツを獲得できるイベキャラなどの詳細を掲載しています。サクセスでの選手作成にお役立て下さい。

特殊能力一覧はこちら

超回復の基本情報

超回復の効果と必要経験点

超回復の基本情報

査定値 効果 金特or下位コツ
調査中 スタミナがとても回復しやすい 回復

超回復の取得に必要な経験点

筋力 敏捷 技術 精神
コツLv0
コツLv1
コツLv2
コツLv3 110 92 0 166
コツLv4
コツLv5

超回復のコツをくれるイベキャラ・イベント

超回復を獲得できるイベキャラ一覧

イベキャラ名 イベント
福田良治_アイコン枠
福田良治
戦場の真実

超回復を獲得できる高校のイベント

高校名 イベント
調査中 調査中

【PR】おすすめ事前登録ランキング

1
2
3
4
5