オーバーヒット(OVERHIT)攻略Wiki

オーバーヒット(OVERHIT)の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。オーバーヒットの攻略にぜひご活用ください。

【オーバーヒット】ニブルヘイムの評価とスキル|OVERHIT

新キャラは光属性!
▶リセマラランキングはこちら

オーバーヒット(OVERHIT)のニブルヘイムのステータス・スキル・アビリティ・評価を紹介しております。ニブルヘイムを育成・使用する際の参考に是非ご活用ください。

ニブルヘイムの基本情報

スクリーンショット 2018-05-29 20.37.11

ニブルヘイムのプロフィール

属性 OVERHIT水アイコン レアリティ SR
CV. 三浦祥朗
英雄情報はここをタップ

ニブルヘイムのスキル

※スキル効果は最大Lvの内容を掲載しております。

Photo_18-05-29-14-04-07.258 【Leader】氷の槍
最大Lv 2 クールタイム
味方のOVERHIT水アイコン属性英雄の攻撃力を15%増加させる。
また、味方のOVERHIT水アイコン属性英雄のHPを15%増加させる。
スクリーンショット 2018-05-29 20.38.38 【Active】ホロウエンブレイス
最大Lv 5 クールタイム 46秒
敵1体に攻撃力の199%ダメージを与える。
さらに中確率で32秒間8秒ごとに攻撃力の20.9%ダメージを与える寒気を付与する。
※寒気:効果の間、ダメージブロック率が5%減少する。
スクリーンショット 2018-05-29 20.38.59 【Active】ダイヤモンドローズ
最大Lv 5 クールタイム 65秒
敵1体に攻撃力の201%のダメージを与える。
さらに対象が寒気状態の場合、攻撃力の75.4%のダメージを与える。
さらに中確率で32秒間8秒ごとに攻撃力の20.9%のダメージを与える寒気を付与する。
※寒気:効果の間、ダメージブロック率が5%減少する。

ニブルヘイムの育成素材

ニブルヘイムのグレード素材

グレード 必要素材
D → C 青い小石 20個
C → B 青の石板 20個
青い布 20個
B → A 青い刃 60個
古いディスク 16個
大型バッテリー 14個
A → S 聖女のカップ 80個
ヒーローのゲーム機 14個
天使の卵 10個
修練用の案山子 10個

グレードの解説・素材のドロップ場所一覧はこちら

ニブルヘイムのスキル強化素材

スキルLv 必要魔石 必要アルン
1 → 2 水:100個 75,000
2 → 3 水:200個 75,000
3 → 4 水:1000個 150,000
4 → 5 水:3000個 300,000

1
2
3
4
5