オーバーヒット(OVERHIT)攻略Wiki

オーバーヒット(OVERHIT)の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。オーバーヒットの攻略にぜひご活用ください。

【オーバーヒット】ガチャの確定演出・確率まとめ|OVERHIT

オーバーヒット(OVERHIT)のガチャ演出(SR・SSR確定演出)やキャラ(英雄)・装備の排出確率をまとめています。

リセマラ当たりランキングはこちら

OVERHIT(オーバーヒット)のガチャ演出

SSR確定【激アツ!

オーバーヒット_SSR

ガチャを回した際に【金色の球】が出てくるとSSRキャラ確定です!

SR確定

オーバーヒット_SR

やや青みがかった球】はSRキャラ確定の演出です。10連ガチャだと一体はSR以上のキャラが確定で出てくるので、そこまで嬉しい演出とは言えないかもしれません。

R確定

オーバーヒット_R

白い球】は次元石を使うガチャでは最もレア度の低いRキャラを表しています。そっとスキップしましょう。

OVERHIT(オーバーヒット)のガチャ確率

キャラ(英雄)ガチャ

レアリティ ガチャ排出率
SSR 5%
SR 15%
R 80%

10連ガチャはSR以上一体確定

次元石300個で回せる10連ガチャではSR以上のキャラが一体確定で排出されます。単発ではなく10連ガチャを回す方が確実に手持ちを強化していけるでしょう。

装備(武器・防具・アクセサリー)ガチャ

レアリティ ガチャ排出率
★5 0.999%
★4 25%
★3 74%

無償で回せるガチャだが・・・

ゲーム内通貨である【アルン】か、報酬でもらえる【世界の欠片】を使用することで装備ガチャを回せるため、基本的には課金を求められることはありません。

ただし、1回1万アルン、10連で10万アルンというかなりの額を消費するため、無闇矢鱈に回していると他の育成ができなくなる可能性があります。