オレコレ攻略Wiki

オレコレ攻略Wiki(オレコレクション)の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。オレコレ攻略Wiki(オレコレクション)の攻略にぜひご活用ください。

20200221gundam_jack3

【オレコレ】田所恵(星5)の評価【オレコレクション】

歴代ジャンプキャラが登場するアプリオレコレ(オレコレクション)に登場する「田所恵」の評価を紹介しています。キャラクターの詳細なども記載しているので、ぜひ参考に利用して下さい。

田所恵の詳細

メンテ

田所恵
作品名
レア度 評価 -点/10点
タイプ 属性
HP 攻撃力
防御力 素早さ
必殺技 スキル1
スキル2 スキル3
パッシブスキル

特性

田所恵ってどんなキャラ?

準備中

準備中

田所恵の評価

田所恵の強い点

準備中

準備中

田所恵の弱い点

  • 鯉天使 ID:I0MjY2ODQ より:

    Lv1
    HP2050
    攻撃力307
    防御力337
    素早さ32
    タイプ・属性
    回復型 知

  • 鯉天使 ID:I0MjY2ODQ より:

    特性
    学生 ヒロイン 料理 アスリート 気弱

  • 鯉天使 ID:I0MjY2ODQ より:

    リーダースキル
    知・心属性の最大Hp大アップ

    パッシブスキル
    学生特性の敵のダメージに対する防御力アップ
    味方の、知属性の敵のダメージに対する防御力アップ
    HPが20%以下の味方への、HP回復効果が大アップ

  • 鯉天使 ID:I0MjY2ODQ より:

    必殺技(59) こづゆ鶏醤油ラーメン メイン全員の攻撃力と防御力と素早さ中アップ(4ターン)
    スキル1(84) 丹念な調理 メイン全員のHPを回復
    スキル2(74) 医食同源 味方全員のHPを回復
    スキル3(54) ホスピタリティ料理 メイン全員の防御力中アップ(4ターン)