オレコレ攻略Wiki

オレコレ攻略Wiki(オレコレクション)の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。オレコレ攻略Wiki(オレコレクション)の攻略にぜひご活用ください。

【オレコレ】ゆきめ(星5)の評価【オレコレクション】

歴代ジャンプキャラが登場するアプリオレコレ(オレコレクション)に登場する「ゆきめ」の評価を紹介しています。キャラクターの詳細なども記載しているので、ぜひ参考に利用して下さい。

s

ゆきめのステータス

s_IMG_0500

ゆきめ
作品名 地獄先生ぬ〜べ〜
レア度 星5 評価 -点/10点
タイプ 補助型 属性
HP 攻撃力
防御力 素早さ

ゆきめの必殺技とスキル

※強化Lvにより、CTと%の値は変動します。

リーダースキル

心・技属性のクリティカル率大アップ

必殺技

雪女の吹雪
(CT:57)
【強化Lv.3】
ランダムな敵を氷結(行動不能)状態にし、敵全員を一定確率で氷結状態にする(2ターン)、自分に自動回復状態(300)を付与(6ターン)

スキル

冷たい吐息
(CT:73)
【強化Lv.3】
自分以外の味方全員のスキルゲージが溜まる時間を短くする
禁忌の恋心
(CT:-)
【強化Lv.5】
メイン全員のHPを回復
編集中
(CT:-)

パッシブスキルと特性

パッシブスキル ・怪異特性へのダメージアップ
・心属性の味方の、必殺技ダメージアップ
・HPが半分以下のとき、防御力特大アップ
特性 ・怪異
・ヒロイン
・トラブルメーカー

ゆきめってどんなキャラ?

準備中

準備中

ゆきめの評価

ゆきめの強い点

準備中

準備中

ゆきめの弱い点