オレコレ攻略Wiki

オレコレ攻略Wiki(オレコレクション)の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。オレコレ攻略Wiki(オレコレクション)の攻略にぜひご活用ください。

【オレコレ】轟焦凍(星5)の評価【オレコレクション】

歴代ジャンプキャラが登場するアプリオレコレ(オレコレクション)に登場する「轟焦凍」の評価を紹介しています。キャラクターの詳細なども記載しているので、ぜひ参考に利用して下さい。

轟焦凍のステータス

s_轟焦凍

※轟焦凍はLv29のステータスを掲載しています

轟焦凍
作品名 僕のヒーローアカデミア
レア度 星5 評価 -点/10点
タイプ 万能型 属性
HP 4115 攻撃力 710
防御力 411 素早さ 33

轟焦凍の必殺技とスキル

※強化Lvにより、CTと%の値は変動します。

リーダースキル

知属性のクリティカル率特大アップ

必殺技

氷結
(CT:59)
敵メイン全員に攻撃力200%ダメージ、さらに素早さ大ダウン(4ターン)

スキル

冷気
(CT:54)
対象に攻撃力200%ダメージ、さらに防御力中ダウン(4ターン)
地面凍結
(CT:54)
対象に攻撃力210%ダメージ
スキル3
(CT:-)

パッシブスキルと特性

パッシブスキル ・クリティカル率アップ
・知属性の味方の、素早さ中アップ
・HPが半分以下のとき、攻撃力大アップ
特性 ・ヒーロー
・超人
・水
・学生
・炎

轟焦凍ってどんなキャラ?

準備中

準備中

轟焦凍の評価

轟焦凍の強い点

準備中

準備中

轟焦凍の弱い点